Лирика любовная
Ах, как я себя любил!
Обо всех других забыла!
Обо всех других забыл!
Для себя всегда желала…
Для себя всегда желал…
Лишь себя с собой позвала…
Лишь себя с собой позвал…
Как? Вам уже не очень интересно:
Как он сам себя любил..
Как она себя любила..
А теперь…себе признайся честно:
Кого-нибудь ты, как себя, любил?
Кого-нибудь ты, как себя, любила?
Свидетельство о публикации №102052700528