Я Вас...

Мой колокольчик золотой,
Мои приятные мгновенья,
Мой добрый ангел, неземной
И томный  запах наслажденья.

Я упиваюсь вкусом губ,
Дыханьем  сладкого мне тела.
Я становлюсь, наверно, глуп
И поступать не смею смело.

Я Вас  люблю мое желанье,
Мое безмерное хочу.
Я Вас люблю, мои свиданья,
Мое негромкое молчу.


Рецензии
Очаровательно, Владимир!
Будьте счастливы и любимы!)))

Фаина Соколова   12.02.2011 09:19     Заявить о нарушении