Меж нами три расстоянья...

+ + +

Меж нами три расстоянья,
Но что-то их не видать.
Быть может, наши страданья
Их сокращают. Как знать…

Глазами всего не увидеть,
Словами всего не сказать.
А душу так просто обидеть.
А сердце так трудно понять.

Но что нам теперь расстоянья,
Если с тобой мы давно
Горькие наши страданья
Пьём каждый день, как вино.


8-05-2001




Рецензии