Я столько думала ночами...

+ + +


Я столько думала ночами;
И отрекалась, и молила.
И даже с первыми лучами
Считала, что уже забыла.

Потом опять себя корила,
И утешала, как могла…,
Но поняла, что полюбила,
Иначе, видно, не смогла.

А он поэт! Он мне напишет,
И я опять не буду спать;
Моим дыханием он дышит,
И я его буду дышать.


3-05-2001


Рецензии