Моим предметом вдохновенья...

+ + +


Моим предметом вдохновенья
Теперь являетесь лишь Вы –
Моей души уединенье
Среди обычной суеты.

И Вам, наверное, отрадно
Моим стихам в тиши внимать.
Не всё выходит в жизни складно,
Но, может быть, ещё, как знать…

На это всё не наша воля,
И что мы можем изменить;
Горька и терпка наша доля,
И остаётся лишь любить.


3-05-2001



Рецензии