Я дарю тебе на память яблоко
Душистое, как тысяча ветров.
Оно тебе напомнит летний ливень,
Что яблоко нектаром напоил.
Я дарю тебе на память яблоко,
Округлостью похожее на Землю -
На маленькую круглую планету,
Боящуюся острых каблучков.
Я дарю тебе на память яблоко.
Оно лежит живое-преживое,
Как розовое сердце на ладони,
И это называется - любовь!
Свидетельство о публикации №102052700488