Америка

+   +   +

Далёкая Америка,
Отсюда не видать.
От берега до берега
Рукою не подать.

Другая там погода,
Другие города.
И из водопровода
Не капает вода.

От берега до берега
России не видать.
О, милая Америка,
Тебя мне не понять.

26-04-2001


Рецензии