Здесь не плачут дожди

Здесь не плачут дожди,
Здесь следы неизведанной эры.

--Знаешь, жить нельзя без Любви,
Без Надежды и пламенной Веры.

Здесь не верят часам,
Здесь стоят бесконечные скалы.

--Знаешь, поклонись небесам!
Они долго так этого ждали.

Здесь ложатся слова
На такие родные мотивы.

-- Знаешь, пусть взовьётся душа,
И замрёт в неуёмном порыве.


Рецензии