Подруге

Ты многое мне дала
И мысли, и сон, и уют
Потом и ты поняла,
Что дружбу не все поймут...

На свете есть ревность, порок.
И много еще впереди,
Но есть и выбор дорог-
Подумай, куда пойти...
Не знаю, что выберешь ты,
Но верю в тебя, ценю;
Мне ж надо куда-то идти:
Стоять я совсем не могу.

Пойми меня, жизнь моя
Зависит лишь от любви.
Итак, я уйду любя,
Не знаю другого пути!

Ты верь, что придет весна,
и ОН всё заметит вдруг.
Лубовь будешь пить до дна,
До дна из его нежных рук..

Вся жизнь еще впереди
Испит только чаши глоток,
А ты по ней пробеги,
И сделай еще виток...

Жить надо, чтоб всем светло
Вдруг стало на тяжком пути,
Не так, чтобы всё замерло,
Услышав твои шаги

Пусть будет, как быть должно
Всё темное ты обходи
Как сердце мое обожгло
Запомни ты и зрани...

Ты только лишь веру храни
В святую всою любовь,
И помни, что все впереди,
Но все возвращается вновь

Всегда верь в любовь, она
Ведь радость вам принесет
Жизнь счастья всегда полна -
Улыбка растопит лед...


Рецензии