Поэту Г. Герасиму

Графоману (себе любимому)
           Гена Герасим
Крутит колёсико мышки,
Листает строк чепуху,
Набиты огромные шишки
У графомана на лбу.
Но пальцы давят на пипки,
Пытаясь пространство пробить,
Он гол, он ободран как липка,
Но как себя не любить.
По римскому частному праву
Владеет самим собой -
Его стихи ему и по нраву
И льются широкой рекой.
Еще строк наверное тыщу,
Каждая по рублю,
В запаснике он отыщет
И рифму конечно "Люблю".
Одарит нетленками сайт,
Читателю будет что честь:
Еще один плюс килобайт -
И скоро ни плюнуть ни сесть!


Поэту (ему любимому)
Дружеская пародия

Крутит колёсико мышки,
Вены вздувая на лбу,
С неба шедевры-мыслишки
В голову дружно гребут.

Пальчики давят на пипки,
Буквы вбивают в слова,
Нет ни единой ошибки –
Варит его голова.

Новую эту нетленку
Ждёт в нетерпении сайт,
Спонсор, упав на коленки,
Дарит ещё мегабайт.

Тащится ушлый читатель,
Льётся потоками лесть,
Каждый их вздох так приятен.
Всех их восторгов не счесть.

Строчек таких гениальных
Наша не знала страна,
Мудрость потуг виртуальных
Даже отсюда видна
:)))


Рецензии
Вася, я еще раз опупел прочитав такую замечательную и дружелюбную пародию :-)))
Особенно мне понравилось "Мудрость потуг виртуальных"! :-)))

Виртуально тУжусь я
И рождаю стихаря
А Василий без потуг
Родился. И он мне друг!

:-)))

Геннадий Герасим   17.07.2002 21:00     Заявить о нарушении
РодилсЯ я без потуг,
Не сегодня и не вдруг!
Для чего? Не знаю, Гена.
Не моя, поверь, проблема
:)))
Спасибо, Гена, я с удовольствием свидетельствую о наличии в тебе развитого чувства юмора.
То, что сказал о дружелюбности - верно на 100%

Василий Юрша   18.07.2002 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.