Двадцать один

Скинуто,
     выдолблено:
цифра -
     достигнута.
Двойка и чёрточка.

Выдайте корочку!

Снова мне жизнь залепила оценочку!
ДВА - это ОПЫТ, ОДИН - может СТРЕЛОЧКА,  ^
  может быть - минус, недоработал -
  слишком уж тихо, без пота, чего там.

Я заблудился? Да нет, в вечных поисках
в чащах безвылазной жизни беспролезных.
Нет здесь дорог, а одни направления -
        ЖМИ КУДА ХОЧЕШЬ!
               Вот в том и сомнение.

В сторону нужно какую пойти,
    чтобы поменьше прлутать по пути?
Прямо - понятно, но чтоб не блуждать -
Компаса нет, да и негде искать.
А без него посложней - Интуицией;
Солнцем, Приметами, Близкими лицами.

ВЕРЮ! ИДУ! Не истоптаны ноги!
Если по кругу - запомню дорогу
лучше! Но главное - луч горизонта
только увижу - бежать со всех ног:
Чувствую, смотрит за мною Мой бог.

Помощи? Нет, не прошу - сам всё сделаю.
Но никогда её впредь не отвергну я.

Брошены кости - 21,
Я своей Жизни - Сам господин,
И слава Богу, что я не один.


Рецензии