Винное...
Я сидела в кресле,
Тихо напивалась...
И во мне родилась
К себе самой жалость...
То ли от поноса...
То ли от ренита...
То ли я несносна...
То ли жизнь разбита...
То ли я несчастна...
То ли... М-м-м, глоточек,
Что-то как-то часто
Мимо локоточек...
Что-то как-то строчки...
О-о, гляди, кривая!
Единю две точки...
Ба, да я косая!
Свидетельство о публикации №102052700431
Бабы красивее...
Пьяную тем паче
Затяну в постель я...
Прошу не обижаться - ничего личного)))))))
Chorus 26.05.2004 03:18 Заявить о нарушении