Стрелки

Я снова повторяю твое имя.
Стрелки часов вперед, вниз.
Мы всю жизнь оставались чужими.
А сколько ее было, жизни?
Стрелки часов снова вокруг оси.
В голове что-то важное.
Но кто-то толкает в спину:произнеси
Имя. Вкус и цвет сажи.
Шесть. Три. Знак Дьявола.
Стрелки щелчком вперед.
Твое имя святее всех святых.
В нем огонь. В нем лед.
Стрелки бегут. Они - провода.
Твое имя во мне, оно сочится из пор.
Я не выплюну его никогда.
Оно - причастие. Оно - кагор.


Рецензии