Что это?

Что такое слезы? Слезы лишь вода...
Что такое ненависть? Это холода...
Что такое нежность?  Нежнорсть-теплый луч...
Что такое правда? Молния без туч...
Что такое сила? Обиженный без слез...
Что такое гордость? Любишь, но уйдешь...
Что такое слабость? Прощение просить...
Что такое радость? Радость- значит жить!


Рецензии