Бегом за клинским!!!

Пять негритят собрались выпить пива
Один ушел за Клинским – и стало их четыре
Четыре негритенка решили выпить вскоре
Один ушел за Клинским – и их осталось трое
Три негритенка плачут, у них большое горе
Один ушел за Клинским – и их осталось двое
Два негритенка где-то надыбали сардин
Один ушел за Клинским – остался лишь один
Последний негритенок один, как вольный ветер
Пошел он в бар за Клинским и негритят всех встретил
Вот пиво на исходе у негритят опять
Возник вопрос: ”За Клинским кому теперь бежать?”


Рецензии