Пусть будет что будет

Ты скажешь мне, скажешь мне, скажешь мне
Этот мир, как во сне, как во сне, во сне
Больше слов нет и сил, нету сил, нет сил
Хоть бы кто нас убил, нас убил, убил

И знаешь Пусть будет что будет
И знаешь Пусть люди пусть любят
Быть может Грусть будет, грусть будет
Но знаешь Пусть будет что будет

Я знаю нет, знаю нет, знаю нет – нет
Не погас солнца свет, солнца свет, свет
Больше лгать нет причин, нет причин …
Ты одна, я один, я один, один

И знаешь Пусть будет что будет
И знаешь Пусть люди пусть любят
Быть может Грусть будет, грусть будет
Но знаешь Пусть будет что будет


Рецензии