Вампир
Зря меня по ночам целовала
Я теперь не уйду. Всякий раз
Возвращаться мы будем к началу.
Моя власть появилась из снов.
Жутко видеть лишь тени без тела?
Тьмы дурман – тысячи языков
В прошлое перетекшее время.
Расстоянья уже не страшны
И наивность твоей детской воли.
Видишь – полузатменье луны
Никогда меня не успокоит.
Отдал все. Взял лишь власть над тобой
Ни на миг теперь не одинока
Просто слушай мой голос и стой
Ты красива, умна и жестока.
Не теряю и не нахожу
В коридорах заброшенных зданий
Ты здесь будешь. Ведь я так хочу
И плачу за жизнь этих желаний
Не кричи. Не режь воздух ножом
Я живу внутри тела и духа
Кто же знает, что будет потом?
А пока – протяни ко мне руки…
Свидетельство о публикации №102052700386
я хочу целовать тебя в сласть
я подарю тебе силу
я подарю тебе власть
Бутусов "Нежный Вампир"
Петров Антон 25.01.2004 23:45 Заявить о нарушении