Сексу посреди дня, посреди леса...

Кружится небо и щекочет ветер.
Я на краю, в несбыточной далИ.
Мы потерялись в безвремЕнье где-то,
Мы устоять сегодня не смогли…

Закрыв глаза, я просто ощущаю…
Ловлю твое дыхание, тепло.
Границы мира рядом, за плечами…
Меня к тебе уже давно влекло.

В твоих глазах тону, как Атлантида.
В твоих руках я плавлюсь, как свеча.
С тобою снова всё пройти. "Да…"
Минутою течет, проходит час…

Кровь закипает. Всё горит. Мы
Сливаемся в единое. Смотри!
Сердцебиений бешеные ритмы…
"Еще!.." И все взрывается внутри…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.