Пропавшая лошадь
Погода портится впервые за много лет
Воспринятый всерьез
Уездный врач улыбкой расплывается по гриве
Пропавшей лошади...
Стакан портвейна вскользь
Шагнет на внутренние планы подземелий
Доверчиво не открывая двери,
Врач просится вместиться в форму слез
Пропавшей лошади.
Свидетельство о публикации №102052700372
Евгения Вирачева 10.09.2002 14:07 Заявить о нарушении