Хокку по следам известных стихотворений
И не с кем поговорить.
Попью-ка пива.
* * *
Зима! Крестьянин
Торжествует чего-то,
Греясь в навозе.
* * *
Парус белеет.
Ему одиноко. Эй!
Парус! Я с тобой!
* * *
Приплыла к нему
Рыбка, спросила: «Совесть
Имеешь ты, тля?»
Свидетельство о публикации №102052700344
С уважением, Svegolas.
Svegolas 28.05.2002 12:14 Заявить о нарушении