Востоку

Я валяюсь на ковре
Выводя лениво строки
И в тоскующем уме
Мысль трепещет о востоке.
      Там так четок гор изгиб,
      Плеск заливов сладострастен,
      Там погибший пилигрим
      Так же молод и прекрасен.


Рецензии