ночь нюхали.. -
Ночь нюхали курносыми носами
спящие младенцы. И её вдыхали.
И видели во сне моё одичавшее
сердце..
У колыбели Тень сидела, напевала
Ножницами боли им грёзы разрезала
Тяжёлым пеплом страха души посыпала..
Да приходило утро. Дети просыпались.
Мамкам улыбались, к груди их прижимались..
Сердце озверевшее во снах тех оставляли,
ну а то что снилось.. пока что..
забывали..
kon.90-x
Свидетельство о публикации №102052700211