Двойственная фантазия

Ни слова вслух не говоря,
Возьми ты за руку меня.
Я поведу тебя вперед,
За темно-синий небосвод.

Закрой глаза, представь себе,
Что ты летишь на корабле,
Который вдаль уносит нас,
Уводит прочь от лживых глаз.

Стрелой звезда пророчит путь,
Так что с дороги не свернуть.
Летим вперед, летим к луне.
Чтоб не упасть прижмись ко мне.

Гуляем ввысь, гуляем вдаль,
Но от тебя уйти мне жаль.
Не отпускай, держись, держись
На пике жизни, не сорвись.

Но пробил час, вернемся мы
Из чужедальней стороны
На Землю вновь. В лесной тиши -
Мы будем ждать полет души.


Рецензии