zабытьё и плесень... -
Покоя я искала!
Да уйти так рано
Ни как не ожидала
Не думала что кто-то
Потребует ответа
И к стене припрёт
что ноябрь лето
Не думала я раньше
что уйти так можно...
Ведь я по льду ходила
о-oчень осторожно...
95-96?
Свидетельство о публикации №102052700175