возрадуется Страждующий -

***
Да возрадуется Страждующий
Найдя то что ищет..
В обломках Мира
Под погребальную песнь Небес..
Да станет зрячим Слепец
Чтоб узреть сей авангард -
Ангелы копошатся в руинах
В поиске пары крыльев!



 

94


Рецензии