Ответ

Мы, измерившие терпенье и качество
головой и областью, переходящей в пах,
закрываем глаза на любые чудачества,
открывая их только при слове "Ах!",
при стремлении чисел скруглиться мячиком
и знакомых поверий склонить главу
перед детской растерянностью, грозящей плачиком,
нумерующей ощупью свою главу
и свое стремление обнаружить сильное
как в самой податливости известных масс,
так и слабое после огня калильного
во времена дамасские и сейчас.
Неотвязные аховые устремления,
многоличные лепетные други-дела.
Укрощая ропотные мировоззрения,
громогласность запряталась до утра,
применяя мудрость отнюдь не военную,
усмиряя свой семизвездочный пыл,
объявив по трансляции на всю вселенную
кто кого и сколько когда любил,
что явилось ключом, Палатой проверенным
Мер, Весов и Проникающих Ран
и известным лучом, в окончания вперенным
основополагающих положений РАН.
До чего же правильно параллели проведены
из немого начала в неподдельность конца.
Несмотря на то, что эмали проедены,
разглядеть удается живописность лица,
завихренья фигур, многозначности точек,
околичности дум, переходящих в разбой,
с применением цинковых и спиртовых примочек,
выявляющих кто и насколько чужой.
Уходя в практическое большое безветрие
головой и областью, переходящей в ответ,
углубленным вниманием почтим геометрию
неоспоримого "да" и неоспоримого "нет".


Рецензии