петляла Любовь...

По улицам петлявым
с моими губами
с моими глазами
с моими торчащими волосами
запутанными умами
мыслями, словами
гнилыми зубами
с кривыми руками
с моими ногами
сисями, писями
с моими шальными слепыми глазами
с моими...
a-a-a..

..петляла Любовь.
Любовь - от глаголаа "любить"
любить - а не "трахать",
не "бить"...
не "стебать", не "ложить", не "кривляться"!!..

и любви той не сопротивляться..

хе!

'97


Рецензии