Последняя ночь

Молчи. Этой ночью последней
Не говори ничего,
Слушай мой шепот нежный,
Только не слышь его.
Не зарекайся, милый,
Этот последний час
Мы посидим уныло,
Не вспоминая "нас".
Не говори ни слова,
Просто целуй сильней.
Я полюблю другого,
Ты - оставайся с ней.
Только вот этой ночью
Просто побудь со мной...
Я вспоминаю строчки
Песни. Но вот какой?...
Сладко. Тепло. Уютно
В пухе привычных рук
Вот она, та минута,
Вот и замкнулся круг,
Вспыхнула боль испугом,
Всё обернулось вспять,
Нечего дать друг другу,
нечего рассказать.
Вот и расстались, впрочем,
Наша любовь сильней
Этой горела ночью,
Чтоб догореть быстрей.


Рецензии