В этническом танце

Мы сходим с ума в этническом танце,
Я вновь умею быстро взрываться,
Страстно и даже, по-моему, смело,
Только всё чаще всерьёз не по делу.
Я отжила. Отцвела. Отходила
Ниткою чёрной по розовым нивам.
Скоро, закончившись, снова начнётся,
Станет привычным и вспять обернётся.
Не отставать. Не любить. Не сдаваться.
Я научила тебя признаваться
В ласковых чувствах. Ты не остался,
Я закружила в этническом танце
По тем местам, где я раньше любила,
Нервным психозом за счастье платила.
Что мне осталось? Не помню. Не знаю...
Смешанный страх с наркотическим раем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.