Я люблю тебя, бездорожье...

Я люблю тебя, бездорожье
Так, как только любить возможно,
Так, как только молиться нужно,
Солнцепёк твой, дожди и стужи.
Я люблю тебя, перепутье,
То, когда уже не вернуться,
То, когда уже не воротишь
И взамен ничего не просишь.
Я люблю тебя, ветер сильный,
Даже если ты дуешь в спину.
Я люблю передышку в полдень,
Даже если она не в моде.
Я люблю просыпаться утром,
Даже если одной проснуться,
Даже после бессонной ночи.
Я люблю. Я люблю и точка.


Рецензии