Корысть Я когда-то любила тебя...

Я когда-то любила тебя,
Ты был стаей, а я была птицей,
И они уважали меня,
И хранили как императрицу.

Я когда-то клевала слова
Из твоих бархатистых ладоней,
Ты им в пасти кидал жемчуга,
Чтобы я удержалась на троне.

А теперь их уж нет. Умирай.
На тебя уж никто не молится.
Улетай. Твоих вспугнутых стай
Больше никто не боится...


Рецензии