Из былых времён...

Я боюсь зеркал -
Ведьмино стекло.
Отражают мир,
Выпускают зло.

Из былых времён
Проникает взгляд.
Сразу за спиной
Проступает ад.

Обнажает дно,
Наложив печать.
С прошлым заодно -
Норовит сломать.

Разобью стекло,
Вырвавшись из пут!..

...адово клеймо
преграждает путь...


Рецензии
.

Garry Son   03.09.2002 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.