Посвящение себе. Вот же угораздило!

On the verse or on the verge ...
----------------------------------

Грани стиха, что грани алмаза,
Мозоли души сдирают в присест.
Мучишь себя ты поиском фразы
Кругом кружа, - аж и не присесть.
Лет половину теряя в погоне,
Музыку слыша ушедших в Лета,
Тщишься бессмертье обресть в Пантеоне?
- Что же ты пишешь? - всё это вода.

:))) D'Artesian


Рецензии
Это не вода, это метания души! Присуще настоящим поэтам.

Talisha   08.02.2004 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.