Я хочу домой

Я хочу домой, я почти не живой
Мне так хочется есть и от этого я злой
Мне плевать на все, мне плевать на всех,
Но уйти так рано будет просто грех…
Я пишу в тетрадь, то, что мне сдавать
И когда мне плохо – помяну чью-то мать
Свет в окне горит и этот свет говорит,
Что за окном уже ночь и луна висит…
Я возьму букет, в кухне выключу свет
И пойду туда, где тебя нет
Я иду в ночь, я иду прочь
И мне спутницей ночью станет чья-то дочь…
26.03.98г.


Рецензии