Я ищу тебя

На лунной дорожке я видел твои следы
И вплоть до рассвета тебя я везде искал.
И ветер притихший сидел со мной у воды
И тоже, как я, когда ты найдешься ждал .

Я в небо взлетел, когда наступил рассвет
И солнце погнало прочь мишуру от снов.
Я знал, что смогу без труда разгадать секрет
Твоих ясных глаз совсем из других миров.

Все выше и выше меня возносил поток,
И я был пьянен сознанием высоты.
А там в синеве, чуть уставшая от тревог,
Меня уже целую вечность искала ты.


Рецензии