Поминальные свечи светлой памяти Леночки Карловой

На "бис" исполнив отходную,
Встаёшь, расправив гордо плечи.
А поминальные те свечи
Поют про куклу заводную,
Про первый дым и первый градус
И про мальчишку по соседству,
Про то, как ты простилась с детством,
Про жизнь, отгулы, боль и радость,
Про траур и про вечеринки...
Но вот и твой последний вечер.
Друг поминальные те свечи
Поставит у твоей картинки.

Леночка Карлова погибла 21 февраля 2002 года.
Ей было всего 19...


Рецензии