Что такое любовь...
Это боль, это трагедия,
Это разлука...
Но всё же это великая "штука"!
Вы скажите "штука"?
Что за слова?
Да,быть может я не права...
Но вы посмотрите, ведь она - это тайна,
Это состояние двух людей.
Но вы мне ответите, это не тайна,
Она губит детей.
Они влюбляются, уходят из дома..
Да, но разве Вам это не знакомо?
Вспомните молодость ..
Разве вы не берегли любовь свою?
Вы мне скажите:"было другое время..."
Нет, ведь любовь не стареет,
Она с каждым днём молодеет.
Она не исчезнет, она будет вечна,
Поэтому любовь бесконечна!
И это не боль, не разлука,
Любовь - это "великая штука"!
И вы согласитесь и скажите:"ДА!"
Любовь - это молодость,
Юность, она НАВСЕГДА!!
Свидетельство о публикации №102052600627
Одинокий Странник 11.10.2002 11:03 Заявить о нарушении
Одинокий Странник 15.10.2002 15:37 Заявить о нарушении
самое лучшее средство от любви - это любовь.
Obizennaja 16.10.2002 14:24 Заявить о нарушении