Маленькая принцесса

Сказкой тебя окружали всегда,
С детства принцессой была.
Так пролетали часы и года,
Тв всё чего-то ждала!...
Лишь по ночам снился радужный сон
С принцем на белом коне...
Казалось-он твой и безумно влюблён,
Но это,увы,лишь во сне...

Маленькая принцесса
Снова ты принца ждёшь!
Маленькая прнцесса
Верю,его найдёшь!
Маленькая принцесса
Слёзы не надо лить!
Маленькая принцесса-
Будешь и ты любить!!!

Милая девочка,ты-не грусти,
Слёзы-не надо ронять!
Будет и твой дом весь полон любви!
Только не надо терять....
Капельку детства в себе сохрани-
Это поможет тебе!
Станешь ты взрослой...-ты вспомни тот сон
С принцем на белом коне...


Рецензии