А у Насти все окна - настежь!

А у Насти - все окна - настежь.
А у Насти в глазах – Любовь.
И готов молчаливой Насте
Свою душу отдать любой.
В её голосе столько счастья,
И в её волосах - огня,
И затягивает все дальше
Её синих глаз полынья.

А у Насти - все окна - настежь,
А у Насти горит камин,
А у маленькой скромной Насти
Каждый вечер новый жених.
Ну а ночью бушуют страсти,
Выпивая любовь до дна,
И блестит на её запястье
Серебром чешуи змея.

А у Насти - все окна - настежь,
А у Насти - опять сквозняк.
Ей так мало нужно для счастья -
Каждый вечер - новый дурак.
И игриво смеётся Настя,
И доверчиво льнет к плечу,
И ласкает вокруг запястья
Обернувшуюся змею.

...А у Насти - все окна - настежь,
А у Насти в глазах - Любовь.
Только из возлюбленных Насти
Ни один не пришел домой.
И, одетая как на праздник,
Уже тысячу лет одна
Ждет любимого наша Настя
У распахнутого окна…


Рецензии
Эта Настя из другой жизьни
Вдоль которой всегда хожу,
Эта Настя как облик счастья,
Больше всех я ее люблю.

Дэн   17.09.2002 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.