Вернусь в юность

Когда в окно стучится серый снег,
Когда становится мне по – февральски скучно,
То что-то в этой жизни не по мне,
И в комнате то холодно, то душно.

Уеду я. Уеду далеко.
Туда, где время всё остановилось.
Там птицы в небе очень высоко,
Там всё как было и не изменилось.

Там светлый лес, там все поля в цветах,
Там есть любовь, хоть здесь в неё не верят.
На мокрых и разлапистых кустах
Большие гроздья с запахом апреля.


Рецензии