Реквием

Перед Вечным покоем твоим я склоняю колени безмолвно.
Мне уже не узнать, где пролег твой искрящийся путь.
Лишь во сне Ты придешь, и молча прильнешь к изголовью
Я с правдой о жизни ушедшей Твоей никак не смирюсь.

Мы пылинки судьбы, что в космическом хаосе бродим.
Жизнь мелькнет и исчезнет, как тающий отблеск звезды.
Но душа, что свой свет пролила на весеннем восходе,
Не исчезнет совсем, будет вечно светить издали.

Это память моя о Тебе неумолчно страдает,
Как из горла немного летит обезумивший крик.
Только Вечнось манит, та, что встречу с Тобой обещает,
Только там впереди Твой божественный чудится лик.


Рецензии
Я закрою глаза руками...
И сердце попробую остановить,
Я забуду всё, что было между нами,
Я знаю, мне любовь не возвратить!..

П.С. Да уж... любим мы переживать, может мы тоскуем не по человеку?! А просто по тому времени, когда он был у нас???

Мимочка   10.06.2003 02:49     Заявить о нарушении