*** пройдут года и схлынет...
Забудутся вчерашние потери,
В те беды, чем сегодня я распят,
Наверно, завтра даже не поверю.
Проляжет жизнь накатанной стезёй,
Без резких поворотов и ухабов,
И вместо хлеба чёрного с водой
Преподнесёт шампанского и крабов.
Устанет рок наотмашь оземь бить,
Преобразится мир цветущим садом,
И никого со мною, может быть,
Не приведи Господь, не будет рядом.
Не ведает никто судьбы своей,
Но, миновав все прежние печали,
Запомню то, как призрак этих дней
Страдания до неба возвышали.
Свидетельство о публикации №102052600597
Желаю распивать его не в одиночестве ;)
Irina Skafari 27.05.2002 08:35 Заявить о нарушении