Прячься

Последние птицы
Отравлены ядом.
Спрячь крылья за спину,
Спрячь гордость за взглядом.

Летать над землёю
Не надо! Послушай!
Сядь рядом со мною,
Спрячь юную душу.

Облава на юность,
Охота на крылья.
Ружьё - на плечо,
И три гончие злые.

Ты спрячься подальше,
Иначе застрелят
Те люди, что вовсе
Летать не умеют...


Рецензии