Горы

Мы шли потайною тропою,
Шли долго, все время молчали,
Я шла впереди, ты - за мною,
Шли молча, а горы - кричали.

Я, тихо вздохнув, оглянулась,
Мой взгляд был таким, как вначале,
Пусть слабо, но я улыбнулась,
Ты тоже, а горы - кричали.

Дошли мы до самой вершины,
Устали от груза печали,
Сорвавшись, летели в долины
С обрыва, а горы - молчали.


Рецензии
Красиво...
И действительно глубоко...

Пилотный   12.06.2002 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.