Безумный роман
И чайки веселей кричат.
Как будто ты ко мне вернулся
И вместе мы с тобой опять.
Прибой чуть слышно катит волны,
Еще молчит пустынный пляж.
Курортный город дремлет сонно,
И сквозь туман темнеет кряж.
Легонько дует ветер с моря,
Неся пьянящий аромат;
Здесь мы с тобой не знали горя,
Отдав сердца к любви в парад.
Здесь отдалась тебе впервые,
Все было сказкой наяву.
И предвкушая наслаждение,
Шептала:''Я тебя люблю''.
Но мир меняется извечно:
Сегодня - счастье, завтра – боль.
Так будет длиться бесконечно:
Есть ты и я, и есть любовь.
Свидетельство о публикации №102052600508
Как отдохнула?
А мы здесь в пыльном городе дышим выхлопными газами :-))
Анатолий Садчиков 10.07.2002 20:25 Заявить о нарушении
но всеже отдохнула отлично. Было всего вдоволь, даже чересчур.
Только заболела и теперь с ангиной и температурой сижу и страдаю.
Катя
Фиорелла 12.07.2002 09:07 Заявить о нарушении