Свеча горела...

Свеча горела...
И птица пела...
Весна струилась,
А мне приснилось,

Что я,как птица.
Весна искрится...
А я пою
В твоем раю...

Свеча горела...
Пурга белела...
Зима кружилась,
А мне приснилось,

Что я,как ветер.
И день был светел...
А я пою
В твоем раю...

Свеча горела...
И солнце грело...
Лето летало,
А я не знала,

Что я,как лира.
Звезда светила...
А я пою
В твоем раю...

Свеча горела...
Душа болела...
Осень мерцала,
А я не знала,

Что я,как пламя.
И вечер - знамя...
А я горю
В твоем аду...


Рецензии