Скучно мне, скучно

Скучно мне, скучно.
      За призрачной тучей
      Солнце укрылось,
      Сгустился туман.
      Город дремучий
      И я невезучий
      Сорастворился
      В безделье реклам.

      Ветви качает, -
      Он ей обещает,
      И наклоняясь,
      Скрывает лицо.
      Кто-то мечтает, -
      А кто-то решает.
      Так что прощаюсь, -
      И дело с концом.
      
      Впрочем, постскриптум:
      На севере диком -
      (Как бы известно)
                стояла сосна.
      Так бы стояла,
      Пожалуй, немало.
      Но пожалели,
                спилили -
                весна!
(22.05.2000)


Рецензии
Красиво написано, очень точно...
С уважением...

Ася Китугал   31.01.2023 17:54     Заявить о нарушении