Без названия

Поезд унёс навсегда
Детских историй сюжеты.
Ветер сорвал лепестки
С забытых на вокзале роз.
С алых девчёночьих губ
Слетало:"Так нужен мне ты!"
Но строгие мать и отец
Не заметили дочери слёз.
В парке качели молчат,
Они ведь хранители дружбы.
Домик янтарных камней
Помнит ребяческий смех,
А слуги вагонов стучат,
Разбивая,что свято и нужно.
Нет не вернуть им уже
Беззаботных потех.
Надежда увидеться вновь
Белой голубкой витает
В синих мирах высоты,
Так далеко от земли.
Невинное чувство-любовь
Новую жизнь обретает
Пленительных красочных снов,
Теперь они узы любви.
Через десять и более лет
Она вспомнит о друге родном
И приедет на старый вокзал,
Чтобы друга в прохожих искать.
Но ,увы,здесь его уже нет,
В неизвестной стране он давно,
Этот город его потерял,
Он не может о всех судьбах знать.


Рецензии
Есть строки, которые заставляют задуматься всерьез и надолго, причем не совсем по теме... Спасибо тебе за это!

Serbonian Bog   26.05.2002 23:17     Заявить о нарушении