Молча

Клавиши молчат,
Сердце не говорит слов,
Оно сейчас в сомнении-
Любовь или не любовь?
Придуманные образы-
Герои прошлых лет.
Пусть жизнь их виртуальная,
Но разум ждёт ответ.
Девчонке верить хочется
Сладчайшим ноткам фраз,
Но это лишь иллюзия,
Новый love.ry рассказ.
И в паутине Internet
Запрячась в маску-ник,
Она живёт неделями,
Чтобы найти двойник.
Но иногда бросает всё,
Не веря людям-теням,
В её душе осталась жизнь,
Земной рай не потерян.
Но вновь внушительный гипноз
Захватывает разум,
Он проникает в тонкий мир,
Не чувствуется сразу.
Прозы обманом на обман
Владеют совершенством,
Девчонка не играй так долго
В пустынное блаженство.
Но клавиши молчат,
Сердце не говорит слов,
Оно не догадалось,
Что не любовь любовь.


Рецензии
ДевчОнка через "О" пишется... А так неплохо.

Serbonian Bog   26.05.2002 23:05     Заявить о нарушении
Предыдущая рецензия не моя, вообще не знаю, как она сюда попала, видно, что-то переклинило...

Serbonian Bog   26.05.2002 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.