С понедельника по четверг

С понедельника по четверг.
Она ждет его звонка и плачет.
С понедельника по четверг.
От чужих мужей глаза прячет.
С понедельника по четверг.
Каждый вечер мартини-бьянка.
И ночью легкой рукой.
Она жалеет себя украдкой.

С понедельника по четверг.
Для подруг есть запретная тема.
С понедельника по четверг.
Есть лишь кисть и немая картина.
С понедельника по четверг.
Есть знакомый, что часто заходит,
С понедельника по четверг.
С ним, целуясь, иной раз она ходит.

С понедельника по четверг.
Загадка они друг для друга.
С понедельника по четверг.
Она пытается выйти из круга.
С понедельника по четверг.
Он звонит ей и вешает трубку.
Он боится, что трубку поднимет другой
И скажет, сейчас она в душе.

Не Ромео с Джульеттой,
Ни как с кошкой кот,
Живет эта пара, ни день и не год.
Иногда лишь по выходным,
Они сходят в кино, они станут одним.
И не сумев, друг другу сказать,
Лебедям не разорвать….

(песня)  1.05.2002 Дмитрий Февраль


Рецензии
А может попробовать все изменить?

Екатерина Чегов   29.05.2002 15:27     Заявить о нарушении
Как, я вот себя спрашиваю и ответа нет!
8-((((
С ув. и теплотой.

Дмитрий Февраль   30.05.2002 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.